Programma:
Il corso è diviso in sei moduli a livello di micro-progettazione.
PRIMO MODULO: Gestione della strategia tariffaria, pricing e revenue management.
SECONDO MODULO: Accoglienza e cura della relazione con gli ospiti.
TERZO MODULO: Strategie e contenuti di comunicazione web e social media marketing.
QUARTO MODULO: Gestione della brand reputation attraverso il web.
QUINTO MODULO: Dalla colazione al menù perfetto, come aumentare i profitti del ristorante.
SESTO MODULO: Unesco e consigli per itinerari turistici del territorio.
Destinatari:
Gratuito per i disoccupati e finanziato per gli iscritti agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo della Provincia di Cuneo.
Modalità di iscrizione per la partecipazione:
Iscrizioni aperte.
Tel. 0172/241280
segreteria@saviglianoformazione.it
Durata:
24 ore.
Orario:
Pomeridiano / Serale.
Sede svolgimento:
Via Mabellini 2/1, 12038 Savigliano (CN)
Attestato rilasciato:
Certificazione di frequenza e profitto.
IL CORSO PARTIRA’ AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI ALLIEVI.